Очень жаль, что форум закрылся. Ну... Наверное, это тоже в каком-то смысле верно. Всем удачи, надеюсь, еще встретимся где-нибудь на просторах ролевых=)
Ты, похоже, тоже не понимаешь шуток.
Да нет, просто шутка была неудачная/вы не умеет шутить.
Fairy Tail: magic for us |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: magic for us » Суровые будни » Книга жалоб и предложений
Очень жаль, что форум закрылся. Ну... Наверное, это тоже в каком-то смысле верно. Всем удачи, надеюсь, еще встретимся где-нибудь на просторах ролевых=)
Ты, похоже, тоже не понимаешь шуток.
Да нет, просто шутка была неудачная/вы не умеет шутить.
Zancrow написал(а):
Девочки захотели показать, что они умные, но это оказалось провальной идеей
*фейспалм* ты идиот. может и притворяешься.
Levy McGarden [х]
Бла-бла
Сейчас начнутся холивары..
С чего все началось? И стоит-ли это ваших нервов и споров? оО"
Ну вообщем давай я тебе вкраце обьясню) В правом углу ринга- Занкроу- побаненый на всех ролевых по фт, кроме этой) На всех, о которых мне известно) Вообщем не оцененный великий талант)
В левом углу ринга- остатки администрации нашего форума, талантливые реаниматологи, раз этот форум столько продержался живым с отсеченной головой)) Правда пациент умер...но зато красиво оформили некролог = )
Теперь Занкроу активно провоцирует холивар на тему, что он за восстановит ролевую, наведет тут коммунизм, будем кушать ложками икру, и хлеб намазывать на масло)
Остатки администрации наоборот, говорят, что у него это и так не получилось, и в общих чертах, что он валенок)
Вообщем, думаю исход опять будет тот же- подозреваю, что скоро можно будет сказать фразу- Они забанили Занкроу!! Сволачи расрасрас = )))))))))))))))))))))
Ах да. и как же без скромного комментатора- бессмертного жнеца. Последней справедливости. Последней крупицы милосердия с косой.
Наш спонсор- кровати и постельное белье- Спи спокойно. Спите спокойно господа)
Отредактировано Death (14-11-2011 17:15:35)
Death
Только на фейримеджик
хмм..а на we live in magic world?) а let the magic begin?))))
Ну вообщем давай я тебе вкраце обьясню) В правом углу ринга- Занкроу- побаненый на всех ролевых по фт, кроме этой) На всех, о которых мне известно) Вообщем не оцененный великий талант)
В левом углу ринга- остатки администрации нашего форума, талантливые реаниматологи, раз этот форум столько продержался живым с отсеченной головой)) Правда пациент умер...но зато красиво оформили некролог = )
Теперь Занкроу активно провоцирует холивар на тему, что он за восстановит ролевую, наведет тут коммунизм, будем кушать ложками икру, и хлеб намазывать на масло)
Остатки администрации наоборот, говорят, что у него это и так не получилось, и в общих чертах, что он валенок)
Вообщем, думаю исход опять будет тот же- подозреваю, что скоро можно будет сказать фразу- Они забанили Занкроу!! Сволачи расрасрас = )))))))))))))))))))))
Ах да. и как же без скромного комментатора- бессмертного жнеца. Последней справедливости. Последней крупицы милосердия с косой.
Наш спонсор- кровати и постельное белье- Спи спокойно. Спите спокойно господа)
:DDDDDD Как эпично))
Death
let the magic begin
на фейримеджик
Проведи аналогию
we live in magic world
Меня забанили по той же причине, по какой и на фейримеджик;)
Меня забанили по той же причине, по какой и на фейримеджик;)
Мм.. ты излишне бесил админа, если я не ошибаюсь) А по поводу последней- там был эпик вин)) Я бы тебе там выдал приз за самую пустяковую причину бана, но ты уже был забанен(
Death
Ты такой умник прямо-таки
Если бы ты знал чуть больше, чем просто болтать, ты бы знал настоящую причину
Death
Ты такой умник прямо-таки
Если бы ты знал чуть больше, чем просто болтать, ты бы знал настоящую причину
Со второй ролы я знаю админа лично)) И последний твой пост- это просто смысловой выкидыш)) Ну нету там никакой загадки, и страшных истинных причин) В первой админ- с маленьким запасом терпения) На второй ты слишком много админов учил жить)
Хех) Занки, меня твои отношения с админами и игроками всегда веселили и забавляли) Можно просто мгновенно угадывать, где ты, а где другой человек)
Death
на фейримеджике админ не хотел никаких холиваров, поэтому забанил меня, потому что я "типа"зачинщик того, что хотела уйти девочка одна, потому что чувство юмора нижу уровня леви, а на второй ролевой, именно эта девочка была администратором, тем более так сильно тупила.
Ты вообще-то не в своё дело нос суёшь, так что предлагаю тебе сильно тут не блистать тем, что ты всё, что я сказал, видел.
на фейримеджике админ не хотел никаких холиваров, поэтому забанил меня, потому что я "типа"зачинщик того, что хотела уйти девочка одна, потому что чувство юмора нижу уровня леви
Скорее формулировка была- крайне толстый троллинг) Ибо та девочко имеет явно отличное чувство юмора, раз еще не удалила меня из контактов))
, а на второй ролевой, именно эта девочка была администратором, тем более так сильно тупила.
Сильно тупила- всмысле отказывалась выставить тебе ранг повыше?) Помню помню))
Ты вообще-то не в своё дело нос суёшь,
Да мне как-то всеравно, чье это дело)))) А вот тебе явно нечего ответить)))
так что предлагаю тебе сильно тут не блистать тем, что ты всё, что я сказал, видел.
Я СКАЗАЛ ГОРБАТЫЙ1111!!!111!
Да я не только видел, я еще и читал)) Ну не расстраивайся так) Ты мой любимый персонаж)))) Ты вызываешь такие интересные срачи)) И-да) У тебя интересное чувство юмора) Люсько с того форума мне поведала, чем ты занимался, маленьких негодник D
Death
Ты такой смешной, я просто не могу =/
А вот тебе явно нечего ответить)))
Нечего ответить? На что?
Сильно тупила- всмысле отказывалась выставить тебе ранг повыше?) Помню помню))
Всё правильно. Как можно быть на столько долгой? Логика, что гг победил не гг и по этому у них одинаковый ранг.. Это очень мощно.
Скорее формулировка была- крайне толстый троллинг) Ибо та девочко имеет явно отличное чувство юмора, раз еще не удалила меня из контактов))
Люсько с того форума мне поведала, чем ты занимался, маленьких негодник D
А узнала бы тебя по-лучше, точно удалила бы D
Ты такой типичный паренёк, описанный образ многих аниме на школьную тематику. Только парадокс лишь в том, что обычно такие как ты - девки
Ты такой смешной, я просто не могу =/
Ты еще смешнее)
Всё правильно. Как можно быть на столько долгой? Логика, что гг победил не гг и по этому у них одинаковый ранг.. Это очень мощно.
Смех в том, что ты боролся за циферку) Которая никому ненужна..ну, кроме тебя)))) + зная женскую логику, ты всеравно спорил) Я ржал долго)
А узнала бы тебя по-лучше, точно удалила бы D
Она знает, что я тролль) Хотя...я это и не скрываю))))
Ты такой типичный паренёк, описанный образ многих аниме на школьную тематику.
=\ Надо будет права на авторство типичного паренька предьявить) А то типичных пареньков много в аниме, а я такой один((
Только парадокс лишь в том, что обычно такие как ты - девки
Всмысле обычно типичные пареньки из аниме на школьную тематику девки?) Действительно, парадокс)))))))))))
Ты еще смешнее)
Всмысле обычно типичные пареньки из аниме на школьную тематику девки?) Действительно, парадокс)))))))))))
Детский сад
Детский сад
Как-то с тобой скучно( что-то ты сдулся( Сначала писал интерестно) Таинственность была))) А теперь внезапно коротенькими постами такими грусными((((((
Death
Да просто время жалко на тебя)
Ну разумеется, троллить девчонок, которые не троллят тебя- это не жалко)))))))))) Знаешь такое- не тролли, и не троллим будешь)
Знаешь такое- не тролли, и не троллим будешь)
Ты постоянно в моём троллинге тонешь :'DDD
Молодой человек, просто признайтесь, что вам уже нечего сказать .___.
Ну разумеется, троллить девчонок, которые не троллят тебя- это не жалко)))))))))) Знаешь такое- не тролли, и не троллим будешь)
О хуйне думаешь - о хуйне пишешь.
Если ты считаешь себя на столько умным, чтобы мне что-то доказывать, то ответь мне на вопрос: Какой смысл сейчас имеет то, что ты сейчас что-то говоришь в мою сторону?
Если бы ты начал вякать тут по делу какому-то, то я понимаю, ещё был бы смысл подискутировать, но ты уже просто не знаешь о чём говорить и стараешься как-то выкрутится шаблонным "троллингом", заметь я в кавычках, потому что это действительно уровень начальной школы.
О хуйне думаешь - о хуйне пишешь.
Поверь, милый друх, я о тебе не думаю)
Если ты считаешь себя на столько умным, чтобы мне что-то доказывать, то ответь мне на вопрос: Какой смысл сейчас имеет то, что ты сейчас что-то говоришь в мою сторону?
Я тебе ничего не доказываю) Я просто развлекаюсь)
Если бы ты начал вякать тут по делу какому-то, то я понимаю, ещё был бы смысл подискутировать,
О чем с тобой "подискутировать"?))) Вот пересмотри все посты свои, и скажи, о чем с тобой можно подискутировать?) О том, что ты такой непонятый талант?) Или о том, как ты классно спас эту ролу от умирания, сначала уйдя с нее, потом вернувшись получив временную админку, и вообщем возможность делать что-то, дождаться все-таки умирания, и потом болтать в этой теме, какие все пингвины?)) Да, разумеется, с тобой очень интерестно дискутировать) Ведь есть аж 2 позиции- ты, и жалкие неверные холопы))))) Вякать?_) Угу) Давай посмотрим с чего началось- я просто рассказал положение дел) Ты начал делать вид, что ты Джеймс Бонд) Потом выяснилось, что ты не Джеймс Бонд и ВНЕЗАПНО твои посты стали вдруг сначала коротенькими, а потом и темы для разговоров все резко улетучились) Или я не прав?)
но ты уже просто не знаешь о чём говорить и стараешься как-то выкрутится шаблонным "троллингом", заметь я в кавычках, потому что это действительно уровень начальной школы.
Ну разумеется)) Я то не агрюсь на тебя, как Наоми например) По этому разумеется, уровень начальной школолоты)) У тебя-то уровень гуру-мыслителя)) А теперь ты можешь сказать, что я жалкий валенок, и тебе не интерестно далее продолжать- бла-бла-бла там, какая-нибудь причина, и тихий уход от продолжения темы) Только красиво все сделай, не забудь) Иначе уже таким гуру-мыслителем быть не сможешь)))
Поверь, милый друх, я о тебе не думаю)
Я тебе ничего не доказываю) Я просто развлекаюсь)
Ну разумеется)) Я то не агрюсь на тебя, как Наоми например) По этому разумеется, уровень начальной школолоты)) У тебя-то уровень гуру-мыслителя)) А теперь ты можешь сказать, что я жалкий валенок, и тебе не интерестно далее продолжать- бла-бла-бла там, какая-нибудь причина, и тихий уход от продолжения темы) Только красиво все сделай, не забудь) Иначе уже таким гуру-мыслителем быть не сможешь)))
Это уже и правда детский сад.
О чем с тобой "подискутировать"?))) Вот пересмотри все посты свои, и скажи, о чем с тобой можно подискутировать?) О том, что ты такой непонятый талант?) Или о том, как ты классно спас эту ролу от умирания, сначала уйдя с нее, потом вернувшись получив временную админку, и вообщем возможность делать что-то, дождаться все-таки умирания, и потом болтать в этой теме, какие все пингвины?)) Да, разумеется, с тобой очень интерестно дискутировать) Ведь есть аж 2 позиции- ты, и жалкие неверные холопы))))) Вякать?_) Угу) Давай посмотрим с чего началось- я просто рассказал положение дел) Ты начал делать вид, что ты Джеймс Бонд) Потом выяснилось, что ты не Джеймс Бонд и ВНЕЗАПНО твои посты стали вдруг сначала коротенькими, а потом и темы для разговоров все резко улетучились) Или я не прав?)
Очень рад, что у тебя немного развит твой математический склад ума, а то я уже начал думал, что ты сдаёшься.
Но всё же ты мне на вопрос-то не ответил, так что не повысил свой уровень у меня в глазах =/
Это уже и правда детский сад.
Когда пытаются при плохой игре сделать вид, что играешь отлично- это действительно, детский сад)
Очень рад, что у тебя немного развит твой математический склад ума, а то я уже начал думал, что ты сдаёшься.
Как же я рад, что ты так конструктивно отвечаешь на мои посты, а главное, как же ты в тему подбираешь слова) Я удивлен, что ты даже не выкручиваешься))))))))))))))))))
Но всё же ты мне на вопрос-то не ответил, так что не повысил свой уровень у меня в глазах =/
Можно пруф на вопрос?))) Я лично его так и не нашел среди твоих великих сообщений)) Или это просто отвод глаз?)
Какой смысл сейчас имеет то, что ты сейчас что-то говоришь в мою сторону?
Я просто развлекаюсь)
Чем тебе этот ответ не люб?_) Он правдив ведь)
Тогда мне не о чем с тобой разговаривать)
Я, как обычно, все узнаю последний) В общем жаль, что форум закрыли, народ здесь был очень приятный))Джу я так за муж и не выдал)))
В общем, если хотите пообщаться, или позвать на рольку skype - gambit2189
icq - 473372715
милости прошу друзья))всем всего наилучшего))
Вы здесь » Fairy Tail: magic for us » Суровые будни » Книга жалоб и предложений